Spielstätten:

1. Stadion Wuhletal - Teterower Ring

Unsere Heimat vom ersten Tag an, ist das grüne Wuhletal, genauer gesagt der Teterower Ring 71. Hier spielen und trainieren wir zum einen auf Kunstrasen- sowohl auf einem beleuchteten Großfeld als auch auf einem noch recht neuen E-Jugendfeld. Zum anderen spielen wir im Stadion Wuhletal auf einem satten grünen Rasen und können so bspw. große Jugendturniere - wie das Traditionsturnier der 1.D im Herbst – auf bis zu 4 Spielfeldern gleichzeitig austragen.

IMG 4216
IMG 4217
IMG 4220

Alle Punktspiele unserer Jugend- und Erwachsenenteams finden hier von Freitag bis Montag statt.

F Gebaeude

Ebenfalls unter dieser Adresse zu finden ist unsere Geschäftsstelle. Hier wird immer am Dienstag und Donnerstag dafür gesorgt, dass der Vereinsbetreib läuft. Erst 2018 wurde diese rundum renoviert und effektiver gestaltet. Auch der Vorstand kommt hier regelmäßig zusammen.

2. Sportplatz Kyritzer Str. 101, 12629 Berlin

Als weiterer Trainingsplatz steht uns das Spielfeld in der Kyritzer Straße zur Verfügung. Hier haben wir auch einen kleinen Beachvolleyballplatz, den man im Sommer zum Soccerfeld umfunktionieren kann, sowie alle notwendigen Materialien und eine Flutlichtanlage, die abendliche Trainingseinheiten erlaubt.

kyritzer01  kyritzer02

3. Sporthalle Am Baltenring 1E, 12619 Berlin

IMG 3835 300

Ganzjährig dürfen wir auch am Nachmittag als alleiniger Nutzer über die Turnhalle am Baltenring verfügen. Hier trainiert der Minikurse und auch zu Vereinsfeierlichkeiten kann die Halle genutzt werden. Diese Halle wurde nach zwischenzeitlicher Nutzung als Flüchtlingsunterkunft im Frühjahr 2017 teilsaniert und wieder für den Sport freigegeben.

In Arbeitseinsätzen wird die Halle schrittweise nun noch schöner gestaltet.

IMG 3816 300 IMG 3818 300 IMG 3821 300

IMG 7462 Baltenring450 IMG 7423 Baltenring450